domingo, 30 de enero de 2011

Derrota en Santiago

Hoy domingo, nos hemos enfrentado al actual campeón de liga y copa gallega. El partido tuvo solamente el color local, ya que no hemos sido capaces de rechazar el gran ataque que mostraba santiago y hemos desperdiciado muchas jugadas por errores o confusiones, se puede decir que el partido ya se rompió en el primer cuarto con un 4-1 a favor de los locales, lo cual no desmotivo a nuestros jugadores que seguímos intentando marcar nuestros golitos, pero el segúndo y tercer cuarto fueron muy parecidos con 4-1 y 5-2 respectivamente, en donde ya no se podía hacer mucho, pero se intento hacer todo lo posible para jugar como un equipo. Finalmente el último cuarto, entre el cansancio y el último empuje que dieron los locales con un 9-2 de parcial hizo que el marcador aumentara considerablemente hasta el 22-6 final.
Dar la enhorabuena al equipo de Santiago el cual ha jugado un gran partido, rotando a todos sus jugadores y dando minutos a sus nuevas promesas.