domingo, 1 de mayo de 2011

Victoria en la última jornada de liga gallega

Hoy domingo 1 de mayo ha tenido lugar la primera victoria en liga gallega del equipo de Waterpolo Padrón, en un partido en donde jugaba como locales en la piscina municipal de Caldas de Reis contra el C.N.P. Ourense, los cuales se desplazaron con los jugadores justos para poder disputar el encuentro.

El resultado final fué un abultado 13-7 pero no refleja la dificultad del encuentro, ya que después de un primer cuarto impecable con un parcial de 5-1 a favor el segundo cuarto se nos hizo cuesta arriba como si espesaran el agua de la piscina con un 2-4 en contra que nos ponía nerviosos, cosa que se notó en el tercer cuarto en donde un juego muy trabado con muchos errores dió lugar al peor cuarto por parte de los dos equipos con un 1-1. Finalmente pudimos lograr aventajarnos en el último cuarto dando el último empujón para lograr la victoria, con un parcial igual al primer cuarto 5-1 se logró la esperada victoria en liga gallega, que llega en la última jornada.