lunes, 21 de abril de 2008

Después de una victoria, otra victoria y una derrtoa

Después de haber ganado con claridad al C.N.Avilés, tuvimos dos partidos más de liga en los que logramos conseguir otra victoria y una derrotra.

La victoria contra el C.W.Ourense en la piscina Municipal de Padrón, por un claro 19-12, destacando el tercer cuarto con un 8-3 a nuestro favor.

La derrota, frente al C.N.Pontevedra en la piscina del C.G.T.D. por 15-7, en un partido en que destaca la curiosidad de que hasta el minuto 7:35 del primer cuarto no se vió el primer gol, y que la pareja arbitral estuvo fomada por dos colegiados madrileños: Rosa Pérez y Rubén Rodríguez, algo que seguimos sin entender, teniendo árbitros por aqui.

El próximo partido, el domingo 27 en Padrón a las 17:00 horas contra el C.N.Coruña, contra el que ya perdimos por un más que contundente 25-9 hace unas tres semanas en la piscina del INEF de Coruña. Esperemos que de esta vez el resultado vaya más encaminado a nuestos intereses.